Blauburgunder

Blauburgunder

Maienfelder, AOC Graubünden

Unsere Hauptsorte ist der Blauburgunder, ein leichter, bekömmlicher Wein.

Serviertemperatur: 14°C - 16°C
Passend zu: Rote Fleischarten, Geflügel, Wild oder Käse

Preisliste
Riesling-Silvaner

Riesling–Silvaner

Maienfelder, AOC Graubünden

Ein spritziger, fruchtiger Wein.

Serviertemperatur: 10°C - 12°C
Passend zu: Käseplatte und Apèro

Preisliste
Dornfelder

Dornfelder

Maienfelder, AOC Graubünden

Der Dorfelder ist ein leicht fruchtiger Wein. Die Traube Dorfelder wird in Rose ausgebaut.

Serviertemperatur: 13°C - 16°C
Passend zu: Käse, kalte Platte und Apèro

Preisliste
Pinot Gris

Pinot Gris

Maienfelder, AOC Graubünden

Der Pinot Gris ist eine Blauburgundersort. Ein lieblicher, Raucher Wein und einer unserer Spezialitäten.

Serviertemperatur: 10°C - 12°C
Passend zu: Appetithäppchen, Terrinen, Fisch und Geflügel

Preisliste
Blauburgunder Auslese Barrique

Blauburgunder Auslese Barrique

Maienfelder, AOC Graubünden

Wird im Eichenfass ca. 12 - 18 Monate ausgebaut.

Serviertemperatur: 14°C - 16°C
Passend zu: Lamm, Wild und Käse

Preisliste